Evolución de la posición geopolítica de Türkiye ante su primer centenario - González Levaggi, Ariel (2023)
Fil: González Levaggi, Ariel. Pontificia Universidad Católica Argentina, Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Ciencias Políticas y Relaciones Internacionales; Argentina