Cincuenta años con la piedra de la locura : apuntes autobiográficos de un científico argentino - Cardinali, Daniel Pedro (2015)
Fil: Cardinali, Daniel Pedro. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina