Del corral a la corte : la transformación de entremeses, bailes y sainetes populares en géneros dramático-musicales cortesanos en el siglo XVII español - Antón Priasco, Susana (2005)
Fil: Antón Priasco, Susana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina