Autonomía y relacionalidad: hacia una lectura integral de la Convención sobre los Derechos de las Personas con Discapacidad - Lafferrière, Jorge Nicolás (2022)
Fil: Lafferrière, Jorge Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina