Enseñar química básica en pandemia : el mundo como aula, la casa como laboratorio - Coria, Lucy (2021)
Fil: Coria, Lucy. Pontificia Universidad Católica Argentina, Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina