Calidad de vida en familias con enfermedades neuromusculares durante la pandemia por Covid-19 - Ortega, Javiera (2021)
Fil: Ortega, Javiera. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía; Argentina