Historia y memoria : entrevista al Dr. Francisco Vidal Castro - Beraldi, Lucía (2019)
Fil: Beraldi, Lucía. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Historia; Argentina