Proyecto de investigación arqueológica : la organización de la tecnología lítica en la Quebrada de La Cueva (Departamento de Humahuaca, provincia de Jujuy) - Pérez, Susana (2009)
Fil: Pérez, Susana. Instituto Nacional de Antropología y Pensamiento Latinoamericano; Argentina