El perdón en adolescentes y jóvenes : una propuesta para su medición en Argentina - Rodríguez, Lucas Marcelo (2018)
Fil: Rodríguez, Lucas Marcelo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas. Centro Interdisciplinario de Investigaciones en Psicología Matemática y Experimental; Argentina