De soldaditos a compinches de Jesús. Discursos y prácticas católicas sobre infancia, 1940-1970 - Arce, Natalia Gisele (2009)
Fil: Arce, Natalia Gisele. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Humanidades; Argentina