La apreciación de la prueba en un amparo ambiental entrerriano : Comentario al fallo “Broder, Jesica María Georgina c/ Municipalidad de Viale s/Acción de amparo” - Marrama, Silvia (2018)
Fil: Marrama, Silvia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina