Beatriz Figallo (ed.),Desarrollismo, franquismo y neohispanidad. Historias conectadas entre España, América Latina y Argentina. Buenos Aires, de. Teseo-Idhesi/Conicet, 2018. 454 p. - Jara Hinojosa, Isabel (2018)
Fil: Jara Hinojosa, Isabel. Invesitgadora Independiente; Argentina