En la casa de mi Padre hay muchas moradas(Jn 14,2) : el camino hacia la sabiduría en la escatología de orígenes - Ciner, Patricia Andrea (2018)
Fil: Ciner, Patricia Andrea. Universidad Nacional de San Juan; Argentina