Efecto de la luz, temperatura, tipo de sustrato y desarrollo de la inflorescencia sobre la germinación de rama negra (Conyza bonariensis [L.] Cronquist) - Muncharaz Rodríguez, Laura (2011)
Fil: Muncharaz Rodríguez, Laura. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina