Anatomía del relato político : conceptualización, funciones y piezas de una herramienta comunicacional estratégica. El caso del presidente Mauricio Macri (2015-2018) - Sarasqueta, Gonzalo (2020)
Fil: Sarasqueta, Gonzalo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina