Ricardo Scavone Yegros, La hija pequeña de la Madre Patria. España y la República del Paraguay en el Siglo XIX, Asunción, Tiempo de Historia, 2024, 221 páginas. - Brezzo, Liliana M. (2024)
Fil: Brezzo, Liliana M. Instituto de Estudios Históricos, Económicos, Sociales e Internacionales; Argentina