Materiales para el estudio de la música colonial americana : la obra de Tomás de Torrejón y Velasco, Roque Ceruti y José de Orejón y Aparicio - García Muñoz, Carmen (1987)
Fil: García Muñoz, Carmen. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales. Instituto de Investigación Musicológica Carlos Vega; Argentina