La traducción de metáforas neológicas en los textos jurídicos de doctrina constitucional estadounidense - Lafulla, Adriana Elizabeth (2023)
Fil: Lafulla, Adriana Elizabeth. Universidad de Belgrano. Facultad de Lenguas y Estudios Extranjeros; Argentina