Dualidad enterratoria en el Reino Medio : Sesostris III y sus complejos funerarios de Dahshur y Abidos - Flammini, Roxana (2003)
Fil: Flammini, Roxana. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones; Argentina