Desigualdad, democracia y crisis ecológica en América Latina y el Caribe: balance social, político y ambiental (2024-2025) - Salvia, Agustín (2025)
Fil: Salvia, Agustín. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina