¿Materia disponible o realidad personal? : el cuerpo humano, las biotecnologías y las exigencias jurídicas de la dignidad - Lafferrière, Jorge Nicolás (2018)
Fil: Lafferrière, Jorge Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho. Cátedra Internacional Ley Natural y Persona Humana; Argentina