Biónica : eficacia versus eficiencia en la tecnología natural y artificial - Miralles, Mónica Teresita (2008)
Fil: Miralles, Mónica Teresita. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Fisicomatemáticas e Ingeniería; Argentina