Carmen Balzer (1927-2009) - Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés (2010)
Fil: Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras; Argentina