La mujer natural : la influencia de charles Baudelaire en L'automne à Pékin de Boris Vian - De Cabo, Mariana (2019)
Fil: De Cabo, Mariana. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras; Argentina