La doctrina tomasiana sobre el deseo natural de ver a Dios según Domingo María Basso, O.P. - Juárez, Guillermo Andrés (2011)
Fil: Juárez, Guillermo Andrés. Universidad del Norte Santo Tomás de Aquino; Argentina