[Juan de Jesús María O. C. D. Calagurritano], El culto de la prudencia. Libro escrito por el R. P Juan de Jesús María, Carmelita descalzo calagurritano. Edición crítica del P Giovanni Strina O. C. D. Traducción al español de Juan Montero Aparicio O. C. D. Presentación de la primera edición por Roberto Moretti O. C. D. Presentación de la segunda edición por Camilo Maccise O. C. D. Éditions Soumillion. Bruxelles 1994. Liv. + 252 páginas - Sacchi, Mario Enrique (1995)
Fil: Sacchi, Mario Enrique. Armada Argentina. Escuela de Guerra Naval; Argentina