Música y religión en la comunidad de descendientes de alemanes del Volga en Entre Ríos - Atela, Valeria (2003)
Fil: Atela, Valeria. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales; Argentina