Teodoro Pródromos, Amistad exiliada ('Aπόδημος Φιλία, Amicitia exulans) : versión española y estudio - Cavallero, Pablo Adrián (2017)
Fil: Cavallero, Pablo Adrián. Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras; Argentina