L. Cappelluti, Amó con corazón de hombre. La devoción al Sagrado Corazón de Jesús. Síntesis histórica y perspectiva actual, Buenos Aires, San Benito, 2007, 78 pp - Azcuy, Virginia Raquel (2008)
Fil: Azcuy, Virginia Raquel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología