La visión de la autoridad regia desde la perspectiva de la nobleza rebelde en el Libro del conde Lucanor de don Juan Manuel y Mocedades de Rodrigo - Janin, Érica (2013)
Fil: Janin, Érica. Seminario de Edición y Crítica Textual; Argentina