El capitalismo como desencantamiento del mundo : estudio sobre la filosofía de la economía de Max Weber - Resico, Marcelo Fernando (1998)
Fil: Resico, Marcelo F. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas Departamento de Investigación Francisco Valsecchi; Argentina