Embrión humano y bioderecho en las XXIV Jornadas Nacionales de Derecho Civil - Lafferrière, Jorge Nicolás (2013)
Fil: Lafferrière, Jorge Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina