Crecimiento económico y producción agraria en Argentina : antecedentes y tendencias - O'Connor, Ernesto A. (2012)
Fil: O'Connor, Ernesto A. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Investigación Francisco Valsecchi; Argentina