Evaluación de la calidad de semillas de festuca alta provenientes de plantas tratadas con fungicida para eliminar el hongo endófito Epichloё coenophiala - Olarra, Ignacio (2024)
Fil: Olarra, Ignacio. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina