Herederos de Sáenz Peña, centinelas de septiembre : proyectos presidenciales de reforma política en el ocaso de la «república reformada» (1938-1943) - López, Ignacio Alejandro (2017)
Fil: López, Ignacio A. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina