Sonrisa materna, lugar teológico: hospitalidad y reciprocidad en “Summertime”, una canción de cuna de ópera y jazz - Di Marco, Marina (2019)
Fil: Di Marco, Marina. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina