Las estrategias de aprendizaje: la autorregulación en la educación superior en el primer año del Profesorado de Educación Inicial del IES 9-010 Rosario Vera Peñaloza - Desilio, Soledad Jesús (2024)
Fil: Desilio, Soledad Jesús. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Humanidades y Ciencias Económicas; Argentina