Modelación de un establecimiento agropecuario en el partido de Roque Pérez mediante el método de simulación de Monte Carlo : escenarios e incertidumbres en la toma de decisiones - Bellomo, José Francisco (2015)
Fil: Bellomo, José Francisco. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina