¿Padres y madres en su interacción con sus hijos/as, tienen un rol diferente respecto de la salud psíquica de los niños/as? - Samaniego, Virginia Corina (2020)
Fil: Samaniego, Virginia Corina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía. Centro de investigaciones en Psicología y Psicopedagogía; Argentina