Presencia y proyección de la estética barroca en Bodas de Sangre de Federico García Lorca y Carlos Saura/Antonio Gades - Ferrantino, Cecilia Noemí (2023)
Fil: Ferrantino, Cecilia Noemí. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Argentina