Estudo quase-experimental sobre argumentação em situações de dilema em diferentes condições de interação - Peralta, Nadia Soledad (2018)
Fil: Peralta, Nadia Soledad. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Psicología; Argentina