Flood, David. Francisco de Asís y el movimiento franciscano. Oñati: Aránzazu, 1996,230 pp. - Hubeñak, Florencio (2000)
Fil: Hubeñak, Florencio. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina