Las operaciones de mantenimiento de la paz de las Naciones Unidas : su papel en los conflictos actuales y su posible evolución - Zawels, Estanislao Ángel (1995)
Fil: Zawels, Estanislao Ángel. Ministerio de Relaciones Exteriores, Comercio Internacional y Culto; Argentina