El régimen de la obra pública en América (siglos XVI a XVIII). Aportes de la doctrina y la literatura jurídica indiana - Domínguez Benavides, Alejandro A. (2025)
Fil: Domínguez Benavides, Alejandro A. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina