Interioridad y alteridad: la recepción del mundo como recreación del sentido en Edith Stein - Giudice, Cecilia (2021)
Fil: Giudice, Cecilia. Pontificia Universidad Católica. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Filosofía; Argentina