Consideraciones sobre el amor y el verbo encarnado en Juan 1,14 : estudio fenomenológico-literario - Rodríguez Moya, Esteban Sebastián (2016)
Fil: Rodríguez Moya, Esteban Sebastián. Universidad Católica del Maule; Chile