Centro y periferia en el mundo antiguo : el Negev y sus interacciones con Egipto, Asiria y el Levante en la Edad de Hierro (1200-586 a.C.) - Tebes, Juan Manuel (2008)
Fil: Tebes, Juan Manuel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios de Historia del Antiguo Oriente; Argentina