Centro y Periferia en el Antiguo Israel: Nuevas aproximaciones a las prácticas funerarias del Calcolítico en la Planicie Costera - Gorzalczany, Amir (2007)
Fil: Gorzalczany, Amir. Israel Antiquities Authority; Israel