Declive de la razón : declive de la Argentina (el anteproyecto de Código Civil y sus alcances en torno al bioderecho) - Lafferrière, Jorge Nicolás (2012)
Fil: Lafferrière, Jorge Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina