Experiencias subjetivas de psicoterapeutas frente a pacientes con Trastorno Antisocial de Personalidad - Menéndez, Abril (2023)
Fil: Menéndez, Abril. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Humanidades y Ciencias Económicas; Argentina